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2011年2月10日

本日の珈琲

昨夜はとても気持ちの良いジャズでした。
オトナの雰囲気のピアノっていいですね。
さぁて今日の珈琲は

ブランド名 ジェヌイン・アンティグア・パストーレス ピーベリー
生産国名 グアテマラ
生産環境 3つの火山に囲まれた高原盆地。天日乾燥に適した比較的少ない降雨量。火山灰性の黒土に小石が混じり、
コーヒーの木に必要な栄養素を保ちつつ、水はけの良い土壌。
乾燥方式 天日
精製方式 伝統的な発酵工程を経る節水式水洗
カップ しっかりした酸味と香ばしいチョコラティーフレーバーの絶妙なコンビネーション

ワイルド珈琲さんより抜粋

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